Сыр Камамбер Кастелло 50% 125г Арла

Сыр с белой плесенью «Кастелло Камамбер» 50+ Состав: коровье молоко, соль, молочнокислая культура, отвердитель E509, сычужный фермент, плесневая культура (Penicillium roqueforti). Пищевая ценность на 100 г: Белки: 19 г, углеводы: 1 г, жиры: 24 г Энергетическая ценность: 296 ккал Массовая доля жира в сухом веществе: 50% Дата производства/упаковки и годен до: см. на упаковке Масса нетто: 125 г. Хранить при температуре от +2 до +5°C Изготовитель: Arla Foods amba, DK-8260 Viby J, Дания. Продукция произведена по стандартам ISO 9001:2000, ISO 22000:2005.

Рекомендуем почитать:
9 способов купить настоящее мороженое, а не упаковку химикатов
Как отличить качественный пломбир от красивой подделки
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Седьмой Континент, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?