Гуляш из свинины охлажденный (кг) Собственное производство

Гуляш из свинины охлажденный. Энергетич. ценность 381ккал. Пищ. ценность: белок 14г, жир 30г. Рекомендуемая t хранения: 2..4°C Срок хранения: 1 дн. ГУЛЯШ ПИКАНТНЫЙ. Ингридиенты: (на 4 порции) 500г свиного гуляша, 1 средний баклажан (250г), 2 cт.л. олив.масла, 2 помидора, 50мл красного вина, по 1/2 ч. л. сушеных орегано, розмарина и тимьяна, красный молот. перец, 1 cт. л. петрушки 1 порция нута (400г) Баклажан нарезать поперек тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо по 5 мин. с каждой стороны, положить баклажан и жарить еще 5мин. Залить вином, добавить помидоры, посыпать зеленью и красным перцем, накрыть крышкой и тушить 25 мин. По необходимости долить немного воды. Дать нуту стечь и соединить с содержимым кастрюли. Все перемешать, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут, посыпать петрушкой.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Седьмой Континент, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?