Шейка свиная (кг) Собственное производство

Шейка свиная охлажденная.
Содержание в 100г продукта: белок-10г, жир-35г.
Энергетич. ценность-335 Ккалл.
СВИНАЯ ШЕЙКА ПО-ВНЕГЕРСКИ.
Шея свиная 600г, лук репчатый 300г, чеснок 1 долька, масло топлёное 2ст. л., капуста квашеная 500г, тмин 1ч. л.,
соль по вкусу, перец красный 1ч. л., томат-паста 2ч. л., бульон мясной 250мл, сметана 100г.
Свиную шейку нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Мясо обжарить на топленом масле и вынуть из сковороды.
В оставшемся жире обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить квашеную капусту, тмин, черный и красный перец, соль.
Снова положить на сковороду мясо, добавить томатную пасту и бульон. Тушить под крышкой около 1,5 часа.
Перец очистить, посолить, поперчить, добавить на сковороду и тушить 5 мин. до готовности.
Полить сметаной и подать с отварным картофелем.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Седьмой Континент, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?