Свинина духовая охлажденная 1кг Собственное производство

Свинина духовая охлажденная.
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 17г.
Энергетич. ценность: 205ккал.
Срок годности при t (4 ± 2) °С 48 часов
ДУХОВАЯ СВИНИНА СО СЛИВКАМИ.
1кг свинины, 1 средняя головка чеснока, 0,5 стакана сливок, 1ч.л. соли, 1ч. л. острой горчицы, перец.
Чеснок продавить через пресс и смешать со сливками, добавить соль и горчицу, перемешать, процедить ч/з плотную ткань.
Густые остатки не выкидывать. Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса.
Проколов лучше сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.
На кусок фольги налить немного оставшейся от выжимки гущи. На неё положить мясо и обмазать его сверху остатками гущи.
Посыпать перцем. Мясо обернуть фольгой. Положить на поддон и запекать при t=220~230°C на 1 час.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Седьмой Континент, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?