Листовой фторопласт (пластины)

Компания «БАРТ» предлагает вниманию заказчиков реализацию фторопласта листового, как со складов, так и под заказ. Листовой фторопласт является своего рода заготовкой для дальнейшего получения путем механической обработки изделий и деталей, применяемых в различных сферах – от тяжелого машиностроения до пищевой промышленности.

Пластины фторопласта представляют собой продукт полимеризации тетрафторэтилена. Фторопласт пластины применяются с целью изготовления уплотнительных, электроизоляционных, антифрикционных, химически стойких элементов конструкций. Также из фторопласта листового изготавливают детали технологического оборудования – прокладки, манжеты, вкладыши, подшипники скольжения, фильеры, мембраны и тому подобные изделия.

Фторопласт 4 характеризуется хорошей инертностью и малой пористостью. Также листовой фторопласт отличается высокими электрическими и механическими свойствами. Пластины фторопласта и изделия из них могут эксплуатироваться при температурах от -260°C до +260°C. При этом верхний температурный предел использования фторопласта 4 ограничивается не потерей химической стойкости, а снижением его физико-механических свойств. Плавление фторопласта ф 4 происходит при достижении температуры +327°C, однако данный полимер не переходит в вязко-текучее состоянии вплоть до барьера температуры разложения, составляющей +415°C.

Наша номенклатура продукции включает в себя фторопласт пластины толщиной от 0,8 мм до 80 мм габаритами от 200х200 мм до 600х600 мм.
Допуск по толщине фторопласта листового колеблется в пределах от +0,5мм до +2 мм. При этом по необходимости, возможно проведение калибровки фторопласта 4 по толщине до точности ±0,2 мм.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Фторопласт в справочнике

Барт, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?