Фторопласт марки ПН

Для изготовления электротехнических и других изделий с повышенными требованиями к надежности, электроизоляционных и изоляционных пленок и прокладочных лент.

Транспортируют фторопласт в соответствии с ГОСТ 10007-80 в двойных полиэтиленовых мешках запаянных или плотно завязанных кордовой нитью. Полиэтиленовые мешки с фторопластом помещают в трехслойные бумажные пакеты, а при перевозке партиями такие бумажные пакеты с фторопластом укладывают в деревянные ящики.

При упаковке в мешки фторопласт не утрамбовывается. Масса одного мешка не превышает 15 кг. На каждый мешок приклеивают этикетку или ставят штамп с информацией дублирующей сертификат качества, но без результатов проведенных испытаний. Этикетка содержит наименование предприятия-изготовителя, наименование и марку продукции, номер партии, массу, дату изготовления, обозначение ГОСТ 10007-80. Бумажный пакет скрепляют стальной лентой толщиной не менее 0,5 мм. Бумажные пакеты или деревянные ящики с фторопластом перевозятся любым видом крытого транспорта с нанесением знака «Беречь от влаги».

По заказу покупателя в соответствии с ГОСТ 10007-80 возможно транспортирование фторопласта без упаковки в пакеты.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Фторопласт в справочнике

Барт, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?