Рукава для строительно-отделочных машин СОМ ТУ 38-105981-90

Рукава для строительно-отделочных машин (СОМ) изготавливаются в соответствии с Техническими Условиями производителя ТУ 38-105981 и предназначены для механической подачи штукатурных смесей под давлением к рабочему месту. Также могут применяться в качестве гибких трубопроводов для перемешивания и транспортировки штукатурных растворов.

Конструктивно рукав состоит из двух слоев резины и текстильного каркаса (нитяного усиления), свулканизированных в единое изделие. Прочность связи между слоями после вулканизации составляет не менее 15 Н/см. На краях рукава резинового предусмотрены мягкие манжеты для соединения РТИ с патрубками СОМ и рабочими соплами. Для надежности соединения манжеты дополнительно стягиваются металлическими хомутами. Рукава напорные резинотканевые с нитяным усилением сохраняют работоспособность в условиях температур от -35 до +50°C при рабочем давлении до 3,92 МПа (40 атмосфер).

Рукав напорный резиновый для подачи штукатурных смесей представляет собой гибкое РТИ, минимальный радиус гиба при эксплуатации должен быть кратен 10 наружным диаметрам (минимум).

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Барт, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?