Колбаса "Салями Итальянская" сырокопченая (кг) Дымов

Эксклюзивная рецептура компании «Дымов». Колбаса из свинины и говядины с включением шпика. Состав мясного сырья: говядина 30%, свинина 35%, шпик 35%. Исполнениe: батон весовой. Искуственная оболочка. Масса нетто: 600 г. Срок хранения: 4 месяца при температуре от +12 до +15 °C.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Седьмой Континент, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?