AEG проточные водонагреватели серии MP 6кВт

Имеют минимальную вероятность образования накипи. Приборы серии МР – компактные водонагреватели проточного типа, экономичные в использовании, идеально подходящие для водоразборных кранов, когда горячая вода используется часто, но в небольших количествах. Серия оснащена гидравлической системой управления и ТЭНовым нагревательным элементом из меди. Прибор устроен таким образом, что нагрев воды происходит в момент открытия крана и продолжается пока течет вода, что позволяет исключить потери электроэнергии на предварительный разогрев воды. А установка водонагревателя в непосредственной близости к водоразборной точке, сводят к минимуму потери тепла. Водонагреватели серии МР могут быть установлены только над раковиной и имеют два класса производительности. Модель МР 6 удовлетворяет потребности в горячей воде при использовании кухонной мойки. Модель МР 8 обеспечивает бесперебойную подачу горячей воды при пользовании душем. Серия водонагревателей МР оснащена реле с автоматическим возвратом в исходное положение, что обеспечивает защиту прибора от перегрева. Минимальна вероятность образования накипи при использовании «жесткой» воды, содержащей большое количество солей. Все модели данной серии соответствуют европейским и российским стандартам по безопасности и электромагнитной совместимости. Монтаж водонагревателей серии МР прост и удобен, требуется лишь присоединить трубопровод с холодной водой и подвести необходимую электрическую мощность. Водонагреватели способны украсить собой любой интерьер, так как выполнены в стильном и элегантном дизайне.

·Электронное управление включением ступеней мощности

·Нагревательный элемент – медный ТЭН в высокопрочной медной колбе.

· Максимальное давление – 10 bar

·Защита от перегрева обеспечивает безопасную эксплуатацию прибора

·Встроенная защита от низкого давления позволяет использовать водонагреватель в сетях с нестабильным или низким давлением воды

·Высокий уровень защиты корпуса позволяет устанавливать прибор непосредственно в зоне принятия душа (IP 24 – защита от брызг воды)

·Компактные габариты прибора позволяют монтировать его в ограниченном пространстве

·Высокое качество материалов и элементов обеспечит долгий срок службы прибора

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор водонагревателя
Как не обжечься на выборе водонагревателя
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Теплоком, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?