Ремень вент. 8.5*8- 944 GR

Ремни приводные клиновые резинотканевые с гладкой рабочей поверхностью, конструктивно состоят из несущего слоя, который в свою очередь состоит из химических волокон, оберточного слоя, а также слоев резины. Все эти элементы ремней объединяются в одно изделие.

Допустимо применение небольшого количества тканей в приводных ремнях. Ремни могут применяться в самом широком диапазоне температур от – 30С и до 60С. По международной классификации данные ремни имеют различные типоразмеры и профили, которые обозначаются в буквенном: Z(0), А, В, С, D, E или цифровом выражении.

Ремни предназначены для приводов станков, промышленных установок и сельскохозяйственных машин в условиях умеренного, тропического, а также холодного и очень холодного климата.

  • Ремни небольшого профиля используются для оборудования с небольшим расстоянием шкивов и маленькой нагрузки на сам ремень. Например, оборудование, на котором применяются данные типоразмеры ремней: ручные станки для сверления.
  • Ремни среднего профиля используются для оборудования со средним расстоянием шкивов и средней нагрузки на сам ремень. Например, оборудование, на котором применяются данные типоразмеры ремней: промышленные станки.
  • Ремни большого профиля используются для оборудования с большим расстоянием шкивов и большой нагрузки на сам ремень. Например, оборудование, на котором применяются данные типоразмеры ремней: пилорамы.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?