Фторопласт G лист 2 мм. 1000*1000

Политетрафторэтилен (фторопласт), получают полимеризацией (полиприсоединением) тетрафторэтилена.Высокая термостойкость в сочетании с превосходными диэлектрическими характеристиками материала позволяет применять его в электронной промышленности для изоляции проводов, кабелей, разъемов, изготовления печатных плат, пазовой изоляции электрических машин, а также в технике СВЧ.

Производство фторопласта – это результат определенной химической реакции. Фторопласт содержит атомы фтора, что объясняет ряд его преимуществ перед другими промышленными материалами. Фторопласт листовой и круглый устойчив к воздействию воды, огня, органических растворителей и радиации, обладает низким коэффициентом трения и способен нагреваться до + 300 С.

Производство фторопласта для медицинских целей обосновано его безопасностью для здоровья человека. При помощи фторопласта изготавливают протезы кровеносных сосудов, сердечные клапаны, тару для сыворотки, крови и лекарств.

В пищевой промышленности и производстве бытовой техники фторопласт применяют для облицовки элементов аппарата для раскатки теста. И даже в молочных системах используется фторопласт. Цена этого материала невысока, несмотря на его великолепные качества, позволяющие обеспечить любой системе надежность и долговечность. К тому же, фторопласт неприхотлив в уходе.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Фторопласт в справочнике

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?