Рукав с нит. оплет. 16х25-1,6 ВПТ

Рукав резиновый с текстильным каркасом представляет собой разновидность РТИ, используемую для нагнетания и всасывания технических жидкостей. Изделие имеет высокую устойчивость к агрессивным средам. Поэтому рукава напорные с текстильным каркасом применяются в качестве гибкого трубопровода для подачи под давлением различных видов топлива, масел, щелочей и кислот (до 20%, за исключением азотной).
Выделяют две категории таких рукавов:
  • для жидких сред (трехкратный запас прочности);
  • для газов и воздуха (пятикратный запас прочности).

«Раббер Компани» специализируется на производстве и поставке РТИ (ссылка на / по «производстве и поставке РТИ») разного профиля, поэтому в нашем ассортименте достаточно полно представлены рукава с нитяным усилением. Вся продукция производится в соответствии с ГОСТ 10362-7.

Конструкция рукавов

Конструкция рукавов с нитяным усилением состоит из внутреннего резинового слоя, нитяного каркаса с несколькими промежуточными слоями из резины или клеевой пасты, и наружного резинового слоя, устойчивого к воздействию озона. При этом рукава сохраняют хорошую гибкость.

Рукава напорные (ГОСТ 10362-7) можно использовать в зонах с умеренным, холодным и тропическим климатом, поскольку диапазон рабочих температур колеблется от -60 до +90 градусов. Вы можете приобрести у нас рукава резиновые с текстильным каркасом по очень привлекательной цене.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?