Рукав дюритовый 40У-14- 7 ДО 10 м

Рукав дюритовый — это гибкий шланг, который состоит из внутреннего и наружного резинового слоя, а также нескольких (2-6) армирующих слоев. Для армирования может использоваться текстиль, стальная или медная проволока. Высокие эксплуатационные характеристики это резинотехническое изделие приобретает именно благодаря многослойной конструкции.

Рукав дюритовый активно используется в военной и авиационной промышленности, в железнодорожном транспорте и автомобильном строении, в спецтехнике для транспортировки жидких и газообразных сред.

В зависимости от диаметра, рукав дюритовый может выдерживать давление до 13 кг/кв.см. Изготавливаются такие рукава резиновые согласно ТУ-0056016-87, и могут иметь длину от 0,5 20 метров. Прочный и очень долговечный, рукав дюритовый способен работать при температуре от —55 до +120 градусов. Рукава маркируются они желтым цветом по всей длине изделия.

Особенности рукава дюритового Все рукава резиновые, относящиеся к категории дюритовых, являются масло- и бензостойкими. Они имеют специальные обозначения. Возьмем, к примеру, рукав дюритовый 40У 25-5 ТУ 0056016-87. Здесь 40У — это шифр рукава (для чего предназначается), 25 — внутренний диаметр резинотехнического изделия, указанный в мм, 5 — рабочее давление составляет 5 атмосфер.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?