Техпластина МБС - С 30 мм GRAP (51 кг)

Для уплотнения неподвижных соединений и предотвращения трения между металлическими элементами используется пластина резиновая рулонная вулканизированная. Она бывает не только рулонной, но и формовой. Это зависит от способа производства. Формовая резинотканевая пластина изготавливается в пресс-формах, а рулонная — методом непрерывной вулканизации. Пластина резиновая рулонная вулканизированная предлагается по выгодной цене и очень востребована на рынке.

Резиновая пластина является универсальным и очень нужным резинотехническим изделием. Выделяют два типа пластин технических прессованных. Первый тип — это кислотно-щелочестойкие изделия. Они контактируют с воздухом, водой и слабыми растворами кислот и щелочей без каких-либо негативных последствий. Второй тип — маслостойкие пластины, которые без вреда для себя контактируют с маслами и топливом на нефтяной основе.

Классы технических пластин

На рынке представлено два класса пластин резиновых, цена которых вполне доступна:

  • Первый класс — это пластины толщиной от 1 до 20 мм. Используются для уплотнения узлов, которые работают под давлением от 0,1 МПа и выше;
  • Второй класс — это пластины толщиной от 1 до 60 мм. Они похожи на изделия первого класса, но предназначены для предотвращения трения между металлическими деталями. Такая пластина способна воспринимать ударные нагрузки.
Сферы применения

Пластина резиновая рулонная вулканизированная может использоваться в самых разных отраслях. Как правило, для каждой отрасли выпускается свой вид резинотканевой пластины, обладающий особыми свойствами.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?