Паронит ПОН - 1,0 мм GR

Паронит листовой представляет собой резинотехническое изделие, которое получается путём прессования и вулканизации смеси из каучука, асбеста, серы и минерального растворителя. Удивительные эксплуатационные свойства паронита обеспечивает именно его состав. В частности, асбест придает термостойкость, каучук — гибкость. Стоит отметить, что резка паронита может производиться только в азотной среде.

Сегодня паронит, цена которого является вполне разумной, используется как уплотнитель или универсальный прокладочный материал. Как правило, его применяют в агрессивных средах, при воздействии высоких температур и давления. Способность паронита растекаться под давлением 320 МПа гарантирует хорошую герметичность соединений. Существуют и особо прочные виды этого материала. В частности, паронит армированный укрепляется металлической сеткой снаружи и особым эластомером внутри.

Сферы применения паронита

Как правило, в том, чтобы купить паронит, заинтересованы предприятия металлургической, химической или энергетической отрасли промышленности. Этот материал может применяться в системах, где находится пар, вода, газ, жидкий кислород, мазут, керосин, нефтепродукты. Паронит армированный, а также другие виды этого материала, незаменимы в производстве:

  • клиновых ремней,
  • различных насосов;
  • рукавов высокого давления;
  • смесителей;
  • компрессоров.
Стоимость паронита

Многие руководители интересуются: «сколько стоит паронит»? Это вполне разумный вопрос, ведь на паронит листовой цена у разных производителей иногда отличается, и весьма существенно. Разница объясняется качеством изготовления, опытом работы на рынке, соответствием российским стандартам и маркой этого материала. Если вы выбираете надежный паронит, производитель и его репутация– важнейший ориентир на рынке. Организация, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке, не станет предлагать некачественные материалы.

Компания «Раббер» является известным и весьма авторитетным производителем паронита. Мы уже давно изготавливаем и реализуем всевозможные РТИ, а потому можем гарантировать надёжность и долговечность своей продукции. У нас приобретают паронит, состав и технические характеристики которого полностью соответствует ГОСТу. Более того, наша продукция по ряду параметров превосходит требования, заявленные в российских стандартах.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?