Хомут червячный "Профи" 16-27 GR (50-1200)

Хомут металлический червячный изготавливается из стяжной ленты, через которую проходит резьбовой зуб. Благодаря бесступенчатой оборотной поверхности хомут червячный нержавеющий обеспечивает значительное усилие обжатия.

Такой хомут идеально подходит для крепления труб. Он способен выдерживать значительную нагрузку, справляясь там, где другие виды хомутов разрываются или деформируются. Самое главное требование к хомуту червячному — надёжность замка, ведь именно от его прочности зависит эффективность работы всего изделия.

Далеко не всегда цена на хомут червячный должна стоять во главе угла. Обязательно нужно обращать внимание и на производителя. Наша компания гарантирует высокую прочность и долговечность реализуемых изделий.

Сферы применения

Хомут червячный используется для крепления патрубков и шлангов. Также он незаменим для фиксации гибких и жёстких трубопроводов во время монтажа топливопроводов, воздуховодов и компрессорных станций.

Хомут проволочный очень удобен для монтажа шлангов, армированных спиралью. Он незаменим для соединения рукавов и шлангов в гидравлических и пневматических системах и способен работать в условиях сильной и постоянной вибрации. Чаще всего этот хомут для крепления труб задействован в:

  • бензопроводов в автомобиле;
  • трубок в бытовой технике;
  • трубок в санитарно-технических системах;
  • рукавов на технологическом оборудовании.

Функциональность хомутов этого типа очень высока. При этом нужно отметить, что хомут металлический червячный справляется с давлением до 1 МПа при температуре от -60 до +120 градусов.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?