Хомуты червячные NORMA

Многофункциональные червячные хомуты для шлангов NORMA серии TORRO идеально подходят для разнообразных условий эксплуатации при воздействии больших механических нагрузок. Благодаря своей прочности на растяжение, большому моменту на разрыв и равномерному распределению усилия натяжения, они являются стандартом современных хомутов для шлангов.

В продаже представлен весь размерный ряд червячных хомутов, начиная от миниатюрного 1/2" (8-12мм.) и заканчивая 9" (220-240 мм.)

Хомуты червячные изготовлены из высококачественной стали. Все элементы хомута защищены цинко-алюминиевым гальваническим покрытием (W1), что препятствует возникновению коррозии и обеспечивает длительный срок службы изделия.

Также все размеры червячных хомутов NORMA серии TORRO выпускаются и из высококачественной химически стойкой нержавеющей стали (W2).

Хомуты отличаются ассиметричным расположением червячного соединения и резьбы. Смещение червячного соединения положительно влияет на долговечность хомута.

Гладкая внутренняя поверхность и отбортованные кромки лентыпредохраняет поверхность закрепляемых шлангов и патрубков при стягивании и работе скобы от повреждений.

Толщина ленты хомута с покрытием = 0,8 мм.
Толщина ленты хомута из нержавеющей стали = 0,7 мм.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Центр РТИ, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?