Бытовое моющее средство БМС

Назначение
Предназначено для санитарной обработки молочного и пищевого оборудования (танки для хранения молока, трубопроводы, стеклянная молочная тара, оборудование для производства мяса, масла, творога, фасовочное оборудование). Может быть использовано для одновременной мойки и дезинфекции керамической, металлической, стеклянной посуды в быту и на предприятиях общественного питания. Применяется для санитарной обработки стен, полов и других поверхностей в офисах, жилых помещениях и на транспорте.

Общая характеристика продукта
Концентрат БМС представляет собой оптимально подобранную смесь ПАВ, комплексообразователей и бактерицидных добавок. Имеет щелочной характер. Биологически разлагаем. В воздушной среде и сточных водах токсических соединений не образует. Специальных методов обезвреживания моющего средства не требуется. Относится к нетоксичным и пожаровзрывобезопасным продуктам.

Рекомендации по применению
Моющее средство БМС используется в виде водных растворов с концентрацией 20 – 200 г/л (разбавление в 5 - 50 раз) в зависимости от степени загрязнения поверхности, природы отмываемых жировых загрязнений и времени отмывки. Может применяться с использованием различных технологий отмывки, работоспособно при комнатных температурах. Эффективность средства возрастает с увеличением температуры моющего раствора до 70–80°С.

Меры предосторожности
Соблюдать обычные меры предосторожности по обращению с техническими моющими средствами. Концентрат хранить плотно закрытым, при попадании на кожу или слизистую оболочку глаз обильно промыть водой, работать в резиновых перчатках.

Упаковка и срок хранения
Фасуется в пластиковую тару различной емкости по требованию потребителя. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

Рекомендуем почитать:
10 лучших средств для мытья посуды
Как помыть посуду быстро, качественно и недорого?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НефтеГазХимКомплект, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?