Антиплесень "Биоцид-С"

ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКА
Для уничтожения грибка и плесени при санитарной обработке поверхностей помещений. Пропорция разведения концентрата — от 1:10 до 1:20. Поверхность очистить механическим путем, прогреть, высушить. Раствор втереть губкой, кистью или нанести распылителем до мокрого состояния поверхности.

Для профилактики и усиления антигрибкового эффекта возможно добавлять препарат в штукатурные и кладочные растворы в количестве 3% от веса воды затворения.

Для обработки деловой древесины и пиломатериалов с целью предотвращения образования грибка и плесени. Обрабатывают методом окунания в 3% растворе (дозировка 3 кг на 100 л воды). Если поверхность древесины уже заражена грибком, ее нужно очистить, просушить и обработать 5% раствором Биоцида-С (5 кг на 100 л воды).

ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Средство используется для дезинфекции поверхностей помещений (пол, стены, мебель, санузлы, санитарно-техническое обрудование). Для этих целей используются 0,1% растворы средства по препарату (10 г средства растворяют в 10 л воды). Поверхности протирают ветошью, смоченной в растворе средства при норме расхода — 100 мл/м2 поверхности.

Медицинская дезинфекция проводится в соответствии с “Методическими указаниями”, которые можно получить у продавца, в офисе компании изготовителя, или посмотреть на сайте www.sofex.ru.

Продукт можно применять для антибактериальной обработки промышленных вод, технической воды при хранении в резервуарах и для обработки воды в бассейнах и фонтанах против образования водорослей различной природы.

ОБРАБОТКА СЕПТИКОВ
Для обеззараживания баков-сборников (септиков, кессонов и т.п.) продукт добавляют в септик (первичную секцию) из расчета 20 кг препарата на 10 м3 объема. В дальнейшем, при откачке септиков, добавляют 1 кг препарата на 1 м3 откаченных фекалий.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
БИОЦИД-С представляет собой водный раствор альдегидов и четвертичных аммониевых солей. Хорошо растворим в воде. Не является коррозионно-активным для поверхностей металла.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При работе с рабочими растворами соблюдать обычные меры предосторожности по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами. При попадании на кожу или слизистую оболочку глаз, обильно промыть водой.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
24 месяца со дня изготовления.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НефтеГазХимКомплект, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?