Пищевая сода (натрий бикарбонат)

Область применения пищевой соды (бикарбоната натрия)

В химической промышленности пищевая сода применяется для производства красителей, пенопластов и других органических продуктов, фтористых реактивов, товаров бытовой химии, наполнителей в огнетушителях.

В легкой промышленности пищевая сода используется в производстве подошвенных резин и искусственных кож, в кожевенном производстве при дублении и нейтрализации кож, текстильной промышленности (отделка шелковых и хлопчатобумажных тканей).

В пищевой промышленности пищевая сода применяется в производстве кондитерских изделий, приготовлении напитков, хлебопечении.

Упаковка, транспортирование, хранение

Пищевая сода (двууглекислый натрий) упаковывается в четырехслойные бумажные мешки массой до 50 кг и специализированные контейнеры разового использования типа МКР-1,0 с массой не более 1 тонны. Двууглекислый натрий (пищевая сода, натрий бикарбонат), предназначенный для розничной торговли, упаковывают в потребительскую тару – картонные пачки массой 500 и 1000 г, полиэтиленовые пакеты массой 500 г.

Двууглекислый натрий (пищевая сода) транспортируют всеми видами транспорта (кроме авиации) в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида.

Гарантийный срок хранения натрия двууглекислого (пищевой соды) – 12 месяцев со дня изготовления.
Срок годности продукта не ограничен.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НефтеГазХимКомплект, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?