L – лизин гидрохлорид

Лизин (L- лизин ) Гидрохлорид – незаменимая аминокислота, входящая в состав белков, активные центры ферментов и играет важную роль при образовании костей и хрящей. Кристаллический порошок от белого до светло-коричневого цвета, хорошо растворим в воде, слаборастворим в спирте, не растворим в эфире.

Применение:
Лизин
(L- лизин ) Гидрохлорид используют при балансировании рационов для сельскохозяйственных животных и птицы по лизину.

В РФ разрешён в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов.
В пищевой промышленности Е-642 применяется для обогащения хлебобулочных, макаронных, кондитерских и других изделий для восполнения дефицита белка в еде.
Е-642 усиливает вкус и аромат пива и других напитков.
При этом следует помнить, что усвоение Лизина гидрохлорида происходит только при определённом соотношении аминокислот.

Упаковка и хранение: Упаковывают в мешки по 25 кг, биг-беги по 1 тн.
Лизин гидрохлорид хранят в закрытых складских помещениях.
Срок хранения продукта 2 года со дня изготовления.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НефтеГазХимКомплект, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?