Технический углерод К-354

Технический углерод К-354 — канальный, активный, получаемый в диффузионном пламени при термоокислительном разложении природного или попутного газа. Относится к активным маркам технического углерода и характеризуется высоким показателем дисперсности и низким показателем структурности. Высокодисперсный усиливающий наполнитель и пигмент. Изготавливается гранулированным.

Область применения:
Технический углерод применяется в качестве усиливающего компонента в производстве резин и других пластических масс. Около 70 % всего выпускаемого техуглерода используется в производстве шин, ~20 % в производстве резино-технических изделий.
Остальное количество находит применение в электрической промышленности при производстве некоторых сплавов и специальных бумаг, в качестве пигмента в различных красках и лаках, пластмассах и др. изделиях: он хорошо диспергируется с образованием высоко устойчивых дисперсий и обеспечивает интенсивный чёрный цвет окрашиваемых материалов, отличный внешний вид покрытий, устойчивость окраски к действию ультрафиолетового излучения. Применяется в производстве: интенсивно чёрных лаков и покрытий; синтетических волокон; печатной краски; чернил (в том числе для компьютеров); копировальной бумаги; лент для печатных машинок; в парфюмерной промышленности для изготовления туши для ресниц.

Упаковка: Технический углерод К-354 пакуется и поставляется в бумажных 4-х слойных клапанных мешках с ламинированным слоем по 22 - 24 кг.
Гарантийный срок хранения: 1 год со дня изготовления.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НефтеГазХимКомплект, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?