Соль «Таблетированная»

Таблетированная соль представляет собой спрессованную в таблетки илиподушечки пищевую поваренную соль. Соляные таблетки белого цвета, без запаха.Размер соляной таблетки обычно варьируется от 40 до 15 мм в высоту и от 30 до 20мм в диаметре. Вес – от 40 до 25 грамм. Края таблетки делаются скошенными,чтобы не повредить упаковочную тару при транспортировке и хранении.

Упаковывается таблетированная соль, как правило в 25-ти килограммовыемешки из полипропилена с вкладышем или плотного полиэтилена.

Соль таблетированная предназначена для водоподготовки, для регенерацииионообменных смол и очистки от железа в умягчителях воды. Умягчение воды -жизненно важный технологический процесс, особенно для тех регионов, гдежидкость превышает установленные

Области применения:

  • пищевая,
  • химическая,
  • фармацевтическая промышленность,
  • энергетика,
  • жилищно-коммунальное хозяйство и т.д

Использование таблетированной соли имеет ряд существенныхпреимуществ по сравнению с обычной поваренной солью, таблетированная сольимеет гораздо большую площадь поверхности, чем такое же по весу количествообычной поваренной соли. Благодаря этому ее расход таблетированной соли впроцессе водоподготовки примерно на 30% ниже по сравнению с обычной солью.

Соль таблетированная очищает воду от солей жесткости, восстанавливает рабочиехарактеристики ионообменных смол в ионообменниках водоумягчительныхустановок, защищает нагревательные элементы от известковых отложений.

Рекомендуем почитать:
3 эффективных и законных способа экономии воды
Не стоит отдавать за воду большие деньги!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АкваХим, Торговый дом

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?