Техническая соль

Техническая соль и ее разновидности (хлориды кальция, натрия, магния и т.д.) нашли свое применение в различных отраслях и сферах деятельности. Таких как:

  • Пищевая
  • Химическая промышленность
  • Производство средств для борьбы со льдом, снегом и обледенением на дорогах, производство антигололедных реагентов.

Соль, спрессованная по специальной технологии (таблетированная соль) используется для очистки естественного остатка - накипи в котлах и водонагревательных элементах.

Упаковка

Продажа соли производится тарированной в мешки или биг-бэги по 50 кг и 1000кг соответственно. Купить соль техническую и оформить доставку Вы можете, обратившись в нашу организацию.

Соль техническая или концентрат минеральный Галит – природная соль, применяемая в совершенно различных областях деятельности человека. Начиная от пищевой промышленности и сельского хозяйства и заканчивая производством в сфере нанотехнологий. Техническая соль, продаваемая нашей организацией, предназначена для применения ее в качестве противогололедного средства и используется либо в чистом виде (для посыпки дорог в зимний период), либо в качестве основы производства химических антигололедных реагентов, таких, как кальций хлористый технический модифицированный, либо его аналог – хлористый магий (био-маг).

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АкваХим, Торговый дом

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?