Антигололедный реагент НОРДВЭЙ

Разработан: в качестве основной модификации для борьбы с гололедообразованиями на всех типах аэродромных и дорожных покрытий. Широко применяется в России и странах СНГ.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ Способность НОРДВЭЙ предупреждать или удалять гололед в любых погодно-климатических ситуациях определяет его универсальность. НОРДВЭЙ эффективно борется со льдом как в обычных условиях образования гололеда (перепады температур около 0°C), так и в экстремальных, когда иные химреагенты не в состоянии удалять лед, а именно: образование гололеда в диапазоне от 0°C до -34°C при резких перепадах отрицательных температур (изморозь), в условиях переохлажденного дождя.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕДЕЙСТВИЯАцетаты обладают способностью удерживаться на полосе даже после ее механической очистки. При благоприятных погодных условиях НОРДВЭЙ может сохранять свои защитные свойства свыше 4-х суток без необходимости повторной обработки.

БЫСТРОДЕЙСТВИЕ Проведенные исследования и опыт применения антигололедного реагента НОРДВЭЙ показали, что для достижения значений коэффициента сцепления, при которых допускается открытие взлетно-посадочной полосы, требуется, в зависимости от погодных условий, от 5 минут. Это делает НОРДВЭЙ незаменимым для аэропортов с высокой интенсивностью полетов, аэродромов военного назначения. Быстродействие объясняется тем, что реакция взаимодействия ацетатов с водой протекает с выделением тепла, в то время как аналогичная реакция азотосодержащих реагентов, напротив, с поглощением тепла
Рекомендуем почитать:
5 лучших фирм-производителей резиновых сапог
По лужам с удовольствием
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НефтеГазХимКомплект, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?