Лента конвейерная 2- 600-2-БКНЛ-65-1,5-1,5 GRaP

Лента конвейерная, или транспортерная лента, представляет собой изделие из специальной резины, используемое в качестве универсального полотна на ленточных конвейерах. Как правило, она применяется для перемещения пакетированных предметов на складах и в производственных цехах. Большое разнообразие транспортерных лент объясняется активным использованием конвейеров в самых разных отраслях.

Лента транспортерная конвейерная отличается исключительной надежностью, поскольку выполняет сразу две функции: переносит груз и обеспечивает тяговое усилие. Конвейерные ленты (ГОСТ 20-85) поставляются в бухтах по 100 погонных метров. Ширина ленты колеблется от 400 мм до 2500 мм.

«Раббер Компани» предлагает вам приобрести ленту транспортерную по весьма привлекательным ценам. Мы реализуем исключительно качественную продукцию. Более того, наша конвейерная лента в Москве является одним из наиболее популярных и востребованных резинотехнических изделий. Продажа транспортерной ленты возможна как в нашем интернет-магазине, так и в офисах «Раббер Компани».

Каркас ленты транспортерной конвейерной выполнен из нескольких слоев (от 2 до 6) ткани с резиновыми прослойками, а обкладками называют резиновые слои сверху и снизу (верхний толщиной от 1,5 до 6 мм, нижний — от 0 до 2 мм. Лента конвейерная должна строго соответствовать ГОСТ 20-85, поэтому для тягового каркаса используется:

• Ткань БКНЛ-65 - полиэфир/хлопок, номинальная прочность при разрыве тяговой прокладки 55 Н/мм, толщ.1 прокладки C 1 мм;

• Ткань ТК-200 - синтетическая, номинальная прочность при разрыве тяговой прокладки 200 Н/мм, толщ.1 прокладки 1,1 мм.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Раббер Компани, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Новосибирск
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?