Стабилизатор напряжения TEPLOCOM ST-400 для настенных газовых котлов

Всем известна ситуация, когда купленный дешевый электронный стабилизатор при понижении напряжения сети до ГОСТовских пределов (а это 187 вольт! ) начинает выдавать всего 30-40% мощности. Опытный специалист, зная эту проблему, берет оборудование с 2-3х кратным запасом по мощности. Ну что будет, если потребитель слепо доверится рекламной информации производителя и не учтет этого? В лучшем случае выйдет из строя стабилизатор, а в худшем может случиться пожар. Стоит ли платить деньги за подобные проблемы?

А если напряжение не понижается, а колеблется в пределах ГОСТа (от 187 до 242 вольт)? Здесь проявляется вторая функция стабилизаторов – скорость регулирования. И в этом случае на первое место выходит быстродействие прибора: чем быстрее переключаются обмотки стабилизатора, тем меньшее количество времени Ваше оборудование будет подвергаться аварийному напряжению. Наличие микропроцессора и высокоскоростных исполнительных устройств могут здорово помочь в этом. И тут мы начинаем понимать, что разница между 10 и 35 миллисекундами, при кажущейся незначительности, это повышение эффективности защиты на целых 250%!

А вдруг напряжение не просто повысится, а придет высоковольтный импульс? Тут должна сработать быстрая варисторная защита (при условии, если она есть, конечно), предохраняющая нагрузку, и тогда счет идет уже на наносекунды.

Ну и наконец – размер, который, как известно, имеет значение. Понятное дело, будь у нас идеальные электросети, никто никогда не покупал бы дополнительные приборы, которым еще надо найти место и встроить в современный интерьер. Вряд ли внушительный стабилизатор промышленного вида, корпус которого выдерживает падение гаечного ключа и маленькую атомную войну украсит Ваше жилище.

Продолжая тему надежности стабилизаторов, важно понимать, как производитель оценивает риски использования своего оборудования. Кажущаяся дешевизна зачастую оказывается ловушкой для покупателя, устроенной производителем путем экономии на качественных комплектующих и рискованном упрощении схемотехники, что, несомненно, значительно сокращает срок эксплуатации и ухудшает технические параметры подобной продукции.

Зная о проблемах, которые могут возникнуть, представляем Вам их оптимальное решение - новый электронный стабилизатор напряжения Teplocom ST-400.

Стабилизатор сетевого напряжения для настенных газовых котлов TEPLOCOM ST-400:
  • разработан специально для настенных газовых отопительных котлов с учетом европейских норм электроснабжения
  • быстрое и простое подключение( не сложнее удлинителя)
  • миниатюрные габариты
  • большая перегрузочная мощность
  • защитное автоматическое отключение при аварии в сети
Отличительные особенности этого прибора TEPLOCOM ST-400:
  • Возможность подключения гарантированных 400 Ватт нагрузки в широком диапазоне входного напряжения (от 145 до 260 вольт).
  • Микропроцессорное управление
  • Высокая скорость регулировки напряжения (10 мс).
  • Варисторная защита от высоковольтных импульсов.
  • Аварийное отключение нагрузки при опасно низком или высоком напряжении.
  • Безопасность эксплуатации.
  • Компактный размер.
  • Возможность крепления на стену.
  • Бесшумность.
  • Самое лучшее соотношение цена/качество.

В добавок к невысокой цене и высокой надежности мы предлагаем своим клиентам бесплатный и бессрочный гарантийный ремонт. Поверьте, для нас это легко!

Номинальная мощность нагрузки, ВА
400
Входное (сетевое) напряжение, В
145—260
Пределы изменения нагрузки, %
0—100
Габаритные размеры, мм, не более
162х170х83
Масса, кг, не более
2,0




Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?