Медно-люминиевый радиатор Regulus RD 4/080

Радиатор „REGULUS®-system” является радиатором новейшей конструкции конвекторного типа, сделанный из меди и алюминия. Предназначен для отопления жилых помещений, офисов, торговых залов и других. Радиаторы „REGULUS®-system” можно применять в помещениях с повышенной влажностью (бассейны, сушилки), за исключением помещений, в которых появляется химически агрессивное вещество вступающее в реакцию с медью и алюминием. Материалы, с которых сделан радиатор, медь и алюминий - легкие, имеют высокий коэффициент теплопроводности (в несколько раз выше от стали и чугуна). Это способствует интенсивному расхождению тепла по всей конструкции радиатора и отдаче тепла даже при небольшой разнице температур – радиатора и окружения. Радиаторы „REGULUS®-system” характеризуются высокой прочностью к коррозии, что значительно продлевает время их использования и снижает стоимость инвестиции. Не требуют применения ингибиторов коррозии. Одновременно медная водяная система как и алюминиевые ламели, отдающие тепло, не подлежат коррозии - в отличии от других радиаторов, сделанных из других материалов (например, стали). Очень маленькая водяная емкость обеспечивает очень хорошую и эффективную работу в современных, управляемых системах центрального отопления.

Радиаторы поставляются полностью окрашенными в снежно-белый цвет с высокой степенью блеска (RAL 9003). При покраске радиаторов применяются самые прогрессивные технологии, в результате чего покрытие получается прочным, долговечным и не требует подкраски в процессе эксплуатации. Под заказ возможно окрасить радиатор REGULUS в любой цвет по каталогу RAL (наценка составляет от 15 до 20%).

Перед окраской в печах при высоких температурах поверхность радиаторов REGULUS подвергается подготовке, а затем окрашивается технологией напыления порошковой краски. После чего при температурах 180-200 С происходит завершающий этап окраски - полимеризация.

Соблюдение технологии порошковой окраски, использование качественных полимерных красок, а также специальная упаковка позволяют достичь высокого качества покрытия радиаторов REGULUS.

Основные характеристики радиатора Regulus RD 3/080
  • медно-люминиевый радиатор конвекционного типа
  • высота радиатора всего 395 мм
  • длина радиатора 800 мм
  • глубина радиатора 90 мм
  • теплоотдача Вт 1036
  • цвет: белый (9003)
  • под заказ возможно любое цветовое исполнение по RAL
  • модель RD - с нижним подключением
  • гарантия 25 лет установку в сухих помещениях
  • гарантия 10 лет на установку во влажных помещениях
  • в стоимость входит комплект настенного или напольного крепежа (на выбор) и клапан Маевского
Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?