Лента-фум

Лента-фум представляет собой пленку из фторопластового уплотнительного материала, изготовляемую путем раскатки жгута. Лента-фум обладает хорошими эксплуатационными качествами, такими как самосмазываемость, нетоксичность, стойкость к самым разным химическим реагентам, высокая прочность при разрыве, что позволяет использовать ее в самых разных областях. Применяется лента-фум в таких отраслях промышленности, как фармацевтическая, медицинская, пищевая, а также в инженерных системах, при авторемонте и в быту. Лента-фум является идеальным материалом для уплотнения резьбовых соединений в технологических трубопроводах, системах горячего и холодного водоснабжения. Различают три марки фум-ленты, каждая из которых имеет свою сферу применения.

  • Марка 1 используется в промышленных системах с нормальной или агрессивной средой с содержанием щелочей и кислот и поэтому в состав фум-ленты при изготовлении добавляется вазелиновое масло в качестве смазочного материала.
  • Марка 2 не имеет смазки и применяется для работы в средах с кислородом и сильнодействующими окислителями.
  • Марка 3 широко применяется в промышленных комплексах и представляет собой краевые срезанные части фум-ленты первых двух марок.
Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ПКФ «Мост», ООО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?