Лазерная резка металла

Компания ООО «Первая Строительная База» поставляет широкий спектр металлоизделий, а также предлагаетт услуги лазерной резки металла в СПби другие виды металлообработки. Стоимость лазерной резки смотрите в нашем прайс-листе.

Лазерная резка металла – эффективный и высокоточный метод раскроя, пользующийся повышенным спросом. Лазерной резкой металла можно добиться исключительного качества: сфокусированный луч направляется на обрабатываемый металл, в результате чего тот плавится, а затем испаряется. Остатки выдуваются мощной струей газа.

За счет высокой мощности лазерного луча резка металла производится очень высокотехнологично и отличается максимальной производительностью и другими преимуществами:

  • максимальной точностью при раскрое, которая позволяет добиться высокого качества обработки поверхностей;
  • минимальным количеством отходов при обработке металла;
  • лазерная резка позволяет избежать механического воздействия на металл, а значит – исключить возможные деформации и свести к минимуму процент брака;
  • резка металла лазером дает очень ровный край, что обуславливает отсутствие необходимости в какой-либо дополнительной обработке материала.

Лазером обрабатываются углеродистая, нержавеющая и оцинкованная сталь, алюминий, латунь, титан. Высокотехнологичность, производительность, точность и доступная цена лазерной резки металла в ООО «Первая Строительная База» обеспечивают экономию времени и средств в сочетании с безупречным результатом обработки.

Рекомендуем почитать:
Потрясающее воображение новое офисное здание в Мельбурне
Красота и стиль архитектуры будущего
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первая Строительная База, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?