Труба нержавеющая гофрированная 20

Гофрированная труба LAVITA (ЛАВИТА, Корея) HF гофрированная труба LAVITA (ЛАВИТА, Корея)1

Благодаря гофрированной поверхности трубопровод с лёгкостью поглощает тепловое расширение без угрозы деформации и повреждений.

Трубопровод не подвергается коррозии, с отличной теплостойкостью, морозоустойчив, сочетает в себе пластичность и прочность в отношении к внешним вибрациям и внутренним воздействиям, удобен в применении и идеально подходит к системе отопления и водоснабжения.

HFP гофрированная труба LAVITA (ЛАВИТА, Корея) в защитной ПЭ-оболочке

Системы трубопроводов в защитной ПЭ- оболочке предназначены для подземной укладки, а также могут применяться для проводки газа. Благодоря теплоизоляции, трубопровод надежно защищен от коррозийных осадков, которые могут возникнуть при соприкосновении трубопровода с другими видами металлов или из- за загрязненной экологической среды.

Преимущества:

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ. Благодаря действию отрицательных ионов, материал из нержавеющей стали не подвергается разрушительному воздействию, а анодированое покрытие поверхности надежно защищает изделие от коррозии.
  2. ПРОСТОТА. Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений и поэтому, при установке, трубопровод можно использовать при различных видах работ.
  3. ТЕПЛОЭФФЕКТИВНОСТЬ. Нержавеющий трубопровод обладает повышенной тепло-эффективностью благодаря материалу SUS 304, который препятствует образованию кислородных, озонных и других газообразований внутри трубопровода.
  4. ЖАРОСТОЙКОСТЬ. Нержавеющий трубопровод обладает высокой жаростойкостью и при температуре свыше чем 200 ℃ сохраняет свои первоначальные свойства.
  5. ПРОЧНОСТЬ. Благодаря гофрированной поверхности, трубопровод Lavita обладает способностью поглощать тепловое расширение.
  6. ЭКОНОМИЧНОСТЬ. По сравнению с трубопроводами из других металлов, установка трубопровода осуществляется за считанные минуты, тем самым сокращаются затраты на монтаж.
  7. СЕЙСМОУСТОЙЧИВОСТЬ. Трубопровод обладает высокой способностью к внешним вибрациям и благодаря гофрированной поверхности может поглощать подземные удары , поэтому данный трубопровод безопасен даже при землятресении.
Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Инженерная сантехника

Регионы:
  • Архангельск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?