Твердотопливный котел "Дымок" АОТВ 18 - с плитой

Котлы отопительные твердотопливные "ДЫМОК" предназначены для работы в системах водяного отопления жилых зданий, подогрева пищи и воды для хозяйственных нужд. Котлы отопления имеют современную конструкцию и хорошие эксплуатационные характеристики. Отопительные котлы обеспечивают эффективный разогрев воды, как при большом, так и при малом количестве загруженного топлива и имеют высокий коэффициент полезного действия.

Наименование

Мощность, кВт

Габариты

Г х Ш х В, мм

Вес, кг

Котел ДЫМОК АОТВ – 18 с плитой

18

690 х 540 х 700

103


По желанию заказчика, для поддержания температуры теплоносителя в перерывах между протопами, котел отопления может доукомплектовываться встроенным ТЭНом и автоматическим пультом управления, который позволяет поддерживать температуру воды на выходе из котла и воздуха в помещении и имеет три ступени мощности, что позволяет более экономно использовать потребляемую электроэнергию.
ТЭНы для комплектации могут быть как из черной, так и из нержавеющей стали. Отопительные котлы можно монтировать в любом помещении, где имеется дымоход и возможность произвести разводку труб водяного отопления.
Рекомендуем почитать:
5 лучших электрических котлов для дома
Самые надежные, качественные и экономичные
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Инженерная сантехника

Регионы:
  • Архангельск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?