Трубы асбестоцементные напорные 150

Напорные трубы из асбестоцемента отличаются долговечностью и имеют небольшое гидравлическое сопротивление. Их применяют при прокладке газопроводов, напорных водопроводных, тепловых, мелиоративных и оросительных систем, при прокладке напорных сетей питьевой и технической воды, устройстве напорной канализации и т.п. Асбестоцементные трубы купить можно также для того, чтобы использовать их для обустройства колодцев, для изготовления долговечных кормушек для скота, лотков, для изготовления гаражных перекрытий, водостоков.

Соединение напорных труб в трубопровод производится без резьбы и сварки при помощи теплостойких резиновых уплотнителей и муфт типа САМ и ТМ. За счет давления воды в трубопроводе возникает эффект самоуплотнения и муфты надёжно поджимаются к уплотняемым поверхностям, обеспечивая абсолютную герметичность и при этом эластичность соединения и позволяя обойтись без наиболее слабых участков трубопроводов – сварных стыков.

Рабочее давление напорных труб из асбестоцемента - от 3 до 12 атм (марки ВТ-3, ВТ-6, ВТ-9, ВТ-12), их внутренний диаметр - от 50 до 600 мм при толщине стенок от 9 до 43,5 мм, длина - 3-4 и 6 м.
Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

BRONIT, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?