Шпатлевка НЦ-008

ГОСТ 10277-90

Представляет собой густую вязкую массу, состоящую из смеси пигментов, наполнителей и раствора коллоксилина в органических растворителях с добавлением пластификатора и масел.

Предназначается для выравнивания и исправления дефектов загрунтованных металлических и деревянных поверхностей, для выправок по выявительному слою эмали.

Условия эксплуатации Внутри помещений, а также в атмосферных условиях.

Применение шпатлевки Поверхность для нанесения шпатлевки должна быть сухой, предварительно очищена от пыли, жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины и старого непрочнодержащегося покрытия, металлические поверхности должны быть предварительно загрунтованы. Перед применением шпатлевку тщательно перемешать.

Нанесение: шпатель или пневматическое распыление.

Основные характеристики: Цвет серый Условная вязкость при 20 С по вискозиметру ВЗ-246, не менее: 30-80 с Массовая доля нелетучих веществ, не менее 70 % Способность шлифоваться шлифуется с водой Эластичность при изгибе, не более 50 мм Прочность при ударе на приборе У-1, не менее 30 см Время высыхания при 20 С не более 2,5 часа Растворители: 645, 646. Расход шпатлевки на один слой - 100-300 г/м2 в зависимости от характера и вида дефектов.

Гарантийный срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления.

Рекомендуем почитать:
10 лучших плиточных клеев
В поисках пластичных и эластичных
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НПП «Химпром», ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?