Эмаль НЦ-132 - ГОСТ НЦ-132 - ТУ

Эмаль НЦ-132 представляет собой суспензию СВП (пигмент, развальцованный с нитроцеллюлозой, пластификатором и диспергатором) в растворе коллоксилина и алкидной смолы в смеси органических растворителей с добавлением пластификаторов.Эмаль НЦ-132 предназначается для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях. Эмали применяются также для окраски изделий, эксплуатируемых внутри помещений.
Система покрытия, состоящая из двух слоев эмали НЦ-132, нанесенной на загрунтованную поверхность, сохраняет защитные свойства в умеренном климате не менее двух лет до балла А31 по ГОСТ 9.407-84.В зависимости от способа нанесения на поверхность эмаль выпускается двух марок: -НЦ-132К - для нанесения кистью;
-НЦ-132П - для нанесения методом распыления. Перед применением эмаль марки НЦ-132К разбавляют растворителями марки 649, эмаль марки НЦ-132П – растворителем марки 646.Выпускаемые цвета эмали: белый, серо-зеленый, серо-голубой, фисташковый, кремовый, золотисто-желтый, светло-серый, черный и красный.

-НЦ-132ПМ – для нанесения методом распыления или наливом. При окрашивании небольших поверхностей допускается нанесение кистью.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

НПП «Химпром», ООО

Регионы:
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?