Карп

Астраханский край это естественная среда обитания карпа и его дикого сородича сазана. Еще в летописях упоминаются рыбные и икорные богатства края. Как свидетельствуют археологи, культура употребления рыбы в пищу насчитывает не одну тысячу лет. Вот и на раскопках Астраханского кремля на глубине 2х метров среди артефактов обнаружены кости и чешуя рыбы - главного продукта наших предков. В советские времена колхоз "Память Ильича" занимал 1 место по вылову и разведения рыбы в Камызякском районе. А в 1970х былу становлен рекорд по Астраханской области 10000 тонн карпа.
В дикой природе различают два вида полупроходной и жилой. Первый нагуливает в Каспийском море, а на нерест возвращается в реки. Жилой же не меняет ареала обитания. Обильное цветение водоемов, благоприятный температурой режим позволяют выращивать карпа исключительных вкусовых качеств и по привлекательной цене.
Чем рыба более свежая, тем она вкусней. Вы и сами замечали, что уха из свежевыловленной рыбы даст сто очков форы любому ресторанному блюду. Современные технологии позволяют доставить живую рыбу из пруда на ваш стол. И только вам решать, как ее приготовить, будет это карп в сметане, карп в пиве с белым вином или кисло-сладкий карп "черная хризантема".
Звоните и мы вам предложим лучшую цену в Астрахани!
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Опыт, ООО

Регионы:
  • Астрахань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?