Гамбургер куриный

Состав:
Мясо цыпленка, вода питьевая, шпик, лук, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 11,9 г;
Жиров – 8,4 г;
Углеводов – 29,1 г.
Калорийность –239,6 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Сковорода: разогревать с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла 5-8 мин.
Фритюрница: готовить при температуре 160-180оС в течение 2-3 минут до полного прогрева продукта.
Микроволновая печь: СВЧ 900 Вт – 3-5 мин.
Конвектомат: «Жар»180°С– 10 мин.
Вес 1 штуки:85 гр. +/- 2 гр., диаметр 110
Степень готовности: полная готовность
Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?