Поп-корн куриный

Состав:
Мясо цыпленка, вода, мука пшеничная, мука рисовая, крахмал, соль, масло растительное, мука кукурузная, сироп глюкозный, белок молочный, сахар, пряности.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 14,9 г;
Жиров – 13,7 г;
Углеводов – 13,7 г.
Калорийность- 237,7 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Сковорода: жарить, периодически переворачивая, в большом количестве масла на медленном огне до полной готовности продукта.

Фритюрница: жарить при температуре 170°С в течение 2-3минут до полной готовности продукта.

Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и духовке.

Степень готовности: полуфабрикат

Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?