Лазанья с мясом птицы

Состав:
Мясо цыплёнка, вода, мука из твёрдой пшеницы, лук, паста томатная, мука пшеничная, сыр, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, соль, сыворотка молочная сухая, крахмал, чеснок, пряности, петрушка, базилик.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 6,0 г;
Жиров – 7,4 г;
Углеводов – 18,0 г.
Калорийность – 162,6 ккал.

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200оС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и выпекать 20 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.

Микроволновая печь: Замороженный продукт в лотке со слегка приоткрытой пленкой разогревать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью разогревать 3-4 минуты.

Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.

Конвектомат:Можно готовить в режиме "Жар"

Вес 1 штуки: 330 гр.

Степень готовности:полная готовность

Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?