Макароны с мясом под соусом (Котлеты филейные, грибной соус)

Состав:
Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное),
соус грибной (грибы, вода питьевая, сыр, лук, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая, сахар; загуститель, стабилизатор Е415; чеснок сушен

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 8,0 г;
Жиров – 8,7 г;
Углеводов – 16,1 г.
Калорийность- 174,7 ккал.

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Микроволновая печь:
замороженный продукт разогревать в лотке со слегка приоткрытой плёнкой в режиме «СВЧ» при мощности 900 Вт в течение 4-6 минут. Предварительно размороженный продукт разогревать 2-3 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
Духовка:
хорошо прогреть духовку до 180-200 0С. Поместить в духовку замороженный продукт в лотке со слегка приоткрытой плёнкой и разогревать в течение19-23 минут. Предварительно размороженный продукт разогревать 12-15 минут.
Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта.

упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-код
лоток300 г12 шт3,60 кг4606993122857
Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?