Лазанья "Классическая"

Состав:
Мука из твердой пшеницы, вода питьевая, говядина, сыр, морковь, свинина, паста томатная, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, лук, соль пищевая, крахмал, масло растительное, пряности, сахар, зелень петрушки сушёная, базилик.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 8,4 г;
Жиров – 6,0 г;
Углеводов – 16,8 г.
Калорийность – 154,8 ккал.

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Духовка:хорошо прогреть духовку до 180-200оС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.
Микроволновая печь:замороженный продукт разогревать в лотке со слегка приоткрытой пленкой в режиме «СВЧ» 5-7минут при мощности 900Вт. Предварительно размороженную лазанью разогревать 3-4 минуты.
Время разогрева настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-код
коробка370 г10 шт3,70 кг4606993129993
Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?