Лазанья с соусом "Болоньез"

Состав:
Мука из твердых сортов пшеницы, вода, говядина, сыр, морковь, свинина, паста томатная, молоко сухое, мука пшеничная, масло коровье, лук, соль, крахмал, масло растительное, сахар, специи, экстракт дрожжей, зелень петрушки, базилик, пищевые добавки.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 8,9 г;

Жиров – 4,2 г;

Углеводов – 22,3 г;

Калорийность- 151,4 ккал.

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Микроволновая печь:

замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.

Духовка:

хорошо прогреть духовку до 180-200 0С. Поместить замороженную лазанью без плёнки в духовку и выпекать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой плёнкой 15 минут, затем последние 10 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью выпекать 15-17 минут.

упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-код
лоток370 г12 шт4,44 кг4606993112681
Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?