Лазанья "Грибная"

Состав:
Мука из пшеницы твердых сортов, вода, грибы, масло коровье, сыр, молоко сухое, мука пшеничная, лук, соль, масло растительное, зелень петрушки, чеснок, специи

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 6,0 г

Жиров - 3,4 г

Углеводов - 17,9 г

Калорийность - 126,2 ккал

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

В духовке:Хорошо прогреть духовку до 180-200°С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15минут.

В микроволновой печи:Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минут. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.

упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-код
лоток370 г12 шт4,44 кг4606993109438
Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?