Зразы с грибами

Состав:
Мясо цыпленка, грибы, вода, сухари панировочные, лук, мука пшеничная, растительный белок, сыр, масло растительное, соль, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, сахар, чеснок, специи.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 11,2 г
Жиров-15,5 г
Углеводов – 17,1 г
Калорийность-252,7 ккал

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Фритюрница: при температуре 160° C 5-7 минут или до готовности; Духовка: в разогретой духовке до температуры 220 ° C – 7 минут; Сковорода: при температуре 160 ° - 7 минут (постоянно переворачивая).

Употребление:

Традиционное классическое блюдо сочного белого мяса в сочетании с грибами, картофелем или овощами в панировке из бархатных сухарей. Прекрасно подходят для создания теплой атмосферы и семейного уюта. Зразы из мяса цыпленка – отличное начало званого обеда!

упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-код
пакет600 г9 шт6,00 кг4606993108943
Рекомендуем почитать:
20 самых отвратительных блюд со всего мира
О вкусах не спорят!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Продукты Питания

Регионы:
  • Калининград
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?