Борона дисковая модульная прицепная Антарес БДМП-6х4

Борона дисковая модульная прицепная предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.

Борона дисковая применяется в почвенноклиматических зонах с влажностью почвы до 40% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.

Каждый диск бороны установлен на индивидуальной стойке и имеет наклон относительно вертикальной оси, что позволяет регулировать угол атаки и рабочую ширину захвата диска.

Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению тягового усилия трактора.

Крепление дисков на индивидуальной стойке позволяет работать бороне дисковой на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и плотное забивание междискового пространства.

Спиралевидный шлейф-каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Поволжьетехсервис

Регионы:
  • Пенза
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?