Культиватор КШУ-12-01 и КШУ-12-04 широкозахватный универсальный

Культиватор широкозахватный универсальный предназначен для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.
Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.
Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 8…27% и твердостью почвы в обрабатываемом слое в пределах 0,4-1,6 МПа. (4…16 кгс/см).
Культиватор обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндры, рукава высокого давления, дроссели, штуцеры).
Конструкцией предусмотрено использование культиватора в навесном варианте. Для этого от культиватора необходимо отсоединить сницу и раскос.
Установка глубины хода культиватора производится за счет регулировочных винтов опорных колес, установленных на крыльях и регулировочного винта на раме машины.
Применение в культиваторе выравнивателей и бороны обеспечивает крошение почвы с существенным преобладанием мелких комков размером до 25 мм, ровную поверхность поля и оптимальную плотность верхнего слоя на глубину посева.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Поволжьетехсервис

Регионы:
  • Пенза
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?