Отечественный облицовочный кирпич BRAER | БРАЕР

Клинкер Feldhaus Klinker является старинным и традиционным материалом, который применяется на протяжении многих столетий для возведения зданий и отделки фасадов.

Индивидуальные дома и общественные здания из немецкого клинкера Feldhaus нашли признание как строителей, так и заказчиков благодаря своей выразительности, широкой цветовой палитре и высокой прочности, а, соответственно, и надежности.

О клинкере Feldhaus Klinker и его достоинствах можно говорить очень долго. Есть мнение, что сверхпрочный камень из обожженной мягкой глины изготавливался еще в Древнем Египте. Остатки построек того времени дожили и до наших дней (это к вопросу о долговечности клинкера)! Сейчас технология высокотемпературного обжига клинкера настолько усовершенствована, что гарантийный срок службы отделочного кирпича Feldhaus Klinker составляет более 100 лет.

Еще одним из непререкаемых достоинств клинкера Feldhaus Klinker, является его невосприимчивость и устойчивость к внешним воздействиям, которая обеспечивается за счет таких параметров Feldhaus Klinker как:
Высокая прочность (около 1 тонны / см2) клинкера Feldhaus Klinker и низкая истираемость.
Низкое влагопоглощение клинкерного кирпича и плитки Feldhaus и, как следствие, большое количество циклов замерзания без разрушения
Облицовка клинкерным кирпичом не представляет совершенно никакого труда
Клинкерная плитка и кирпич невосприимчивы к воздействию ультрафиолета (не выгорают на солнце и не теряют первоначальной расцветки)
Отличная шумоизоляция и теплоизоляция клинкерного кирпича и плитки Feldhaus обеспечивают уют и комфорт в доме.
Клинкерный кирпич и плитка Feldhaus устойчив к химически-агрессивным средам, что обеспечивает, помимо защиты здания, возможность применения химических реагентов для смывки «художеств» вандалов.
Огнеупорность фасада из клинкерного кирпича feldhaus обеспечивается самим способом производства клинкера, а именно высокотемпературным обжигом.
Высокая плотность структуры клинкера Feldhaus гарантирует фасаду из клинкерного кирпича или плитки устойчивость против грибковых и других биологических образований (мох, грибок или плесень), которые также приводят к разрушениям.


Таким образом, можно подытожить – стены дома из клинкерного кирпича не боятся непогоды и других агрессивных факторов, а дорожки из тротуарного клинкерного кирпича (брусчатки) и клинкерные ступени не истираются многие-многие годы и способны нести большую нагрузку. Отсюда вытекает реальная экономия в ремонте и реставрации помимо великолепной эстетики!

Клинкер Feldhaus Klinker – строительный материал для отделки фасадов и помещений дома, который превращает здание в произведение искусства!



Цена клинкерного кирпича «Feldhaus Klinker» и плитки клинкерной, само собой, выше, чем стоимость отечественного облицовочного кирпича, но мы уверены, что приехав к нам в офис и увидев все многообразие коллекций клинкерного кирпича Feldhaus Klinker из Германии и клинкерной плитки Feldhaus Klinker, Вы пересмотрите свое решение, если до этого планировали применять для отделки фасада будущего дома обычный облицовочный кирпич!

Для тех, кто все же привык экономить каждую копейку, приведем простой расчет (ориен
Рекомендуем почитать:
Какие виды облицовочного кирпича есть?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Кирпич облицовочный в справочнике

АсСнаб, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?