Половинчатый фактурный блок Размеры: 300х300х400мм

Фактурные стеновые блоки – это керамзитобетонные блоки с облицовкой с внешней и внутренней стороны.
Преимущества использования фактурных стеновых блоков:
  • Высокая скорость и легкость строительства. Один фактурный стеновой блок равен 38 шт. одинарного кирпича. Размер фактурного блока 600×300×400 мм. Вес фактурного блока 40–42 кг. Дома из данных блоков получаются легкими и быстровозводимыми.
  • Экономия денежных средств. При использовании в строительстве фактурных стеновых блоков не потребуется больших затрат рабочей силы как временных так и финансовых, за счет экономии кладочного раствора и одновременной облицовки здания изнутри и снаружи.
  • Красота и эффективность. При возведении стены из фактурных блоков, кладка ведется в один ряд и не требует внешней декоративной отделки (облицовка — декоративный бетон).Благодаря своеобразной конструкции фактурного блока, швы на стене не видны, а также за счет малой толщины фактурного блока (стены) образуется дополнительная полезная площадь.
  • Экологичность. Керамзитобетонные фактурные блоки, что называется, «дышат», т.е. естественное регулирование влажности в помещении в летом и хорошие удержание тепла в зимой.
Рекомендуем почитать:
Какие виды облицовочного кирпича есть?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АсСнаб, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?