Циркуляционный насос Grundfos UPS 25-60 серии 100, 1х230 В

Циркуляционные насосы Grundfos UPS серия 100 являются насосами, оснащенными электродвигателем с мокрым ротором и защищенным статором. Некоторые модели оснащаются встроенной автоматикой переключения обмоток для регулирования производительности. Насосы предназначены для работы в насосных установках с рециркуляцией воды при стабильном или слабо меняющемся расходе. Благодаря возможности ступенчатой регулировки насосов в довольно широком диапазоне, они могут работать в оптимальном режиме в указанных диапазонах подачи и напора.Циркуляционные насосы cерии 100 фирмы GRUNDFOS предназначены специально для работы в системах отопления. Насосы также применяются для циркуляции в системах горячего водоснабжения, а также в системах охлаждения и кондиционирования воздуха.

Насосы модели UPS имеют три скорости вращения вала.
Насосы применяются главным образом для одно- или двухтрубных систем отопления, но могут также использоваться в смесительных контурах крупных систем.

Стандартные насосы UPS применяются в системах охлаждения и кондиционирования воздуха - в зависимости от модели/типоразмера.
Диапазон значений температуры:
-25оС ... +95оС
-25оС... +110оС.
Эти насосы пригодны для циркуляции как холодной, так и горячей воды.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?