Газосиликатные блоки или Газосиликат Теплоизоляционный газосиликат 600-200-150

Применение газосиликатных блоков (газосиликат относится к группе ячеистых бетонов) для строительства домов в современности набирает все большее распространение, «наступая на пятки» домостроению из кирпича. По данным статистики (РосГосСтат России), к 2015 году объемы строительства из газосиликата могут достичь 85% от общего объема строительства. В Беларуси уже сейчас 65% зданий возводится из ячеистого бетона.

Вопрос о том, где купить газосиликатные блоки, зачастую сводится к выбору производителя, минимизации цены газосиликатных блоков с учетом доставки на строительный объект. С этим вопросом успешно справятся менеджеры нашей Компании, предложив Вам на выбор несколько вариантов поставки газосиликатных блоков от ближайшего к Вам производителя газосиликата. Это значительно снизит ваши затраты на доставку газосиликатных блоков. Также, мы в состоянии обеспечить Вас всеми сопутствующими материалами – клей для газосиликатных блоков, сухие строительные смеси, и другие стройматериалы. Мы можем порекомендовать Вам, в случае необходимости, квалифицированную строительную бригаду в вашем регионе для постройки дома из газосиликатных блоков.

Конструкционная прочность стен из газосиликатных блоков. Несущие и ненесущие стены из газосиликата

Исторически, газосиликат (газосиликатные блоки) разрабатывались как материал для конструкций ненесущих стен. Отсюда и значительная «пористость», направленная, в первую очередь, на обеспечение газосиликату повышенной теплоизоляции и шумоизоляции. С развитием технологий производства газосиликата, а именно с появлением автоклавного метода производства (происходит набор прочности газосиликата в условиях избыточного давления, сопровождающихся повышенной температурой), появилась возможность добиться более высоких прочностных характеристик газосиликатных блоков при сохранении заданной плотности.

Рекомендуем почитать:
Какие виды облицовочного кирпича есть?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АсСнаб, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?